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Amuse-bouche + entrée + plat + dessert  28 €

Amuse-bouche + entrée + plat viande + plat poisson + dessert  38 €

(hors pain, vaisselle et boisson)

 

Assortiment de feuilletés apéritif : 19,50 € (40 pièces)

(Saucisse, poisson, fromage)

 

Cake jambonet olives ou cake tomate et chèvre : 8,50 € (16 tranches ou 30 bouchées)

 

Pain surprise : 29,00 € (50 pièces) / 46,00 € (90 pièces)

(charcuterie, saumon fumé, mousse de canard, bleu d’auvergne)

 

Cuillères, verrines et bouchées prestiges : 1,50 €/pièce

Foccacia au thon mariné

Gambas sur purée de mangue fraiche

Pétoncles marinées sur Wakamé

Cube de Saumon, sésames grillées sur mousse de panais

Toast de rouget sur purée de carottes violettes

Tataki de bœuf, petits légumes croquants  

Plats à emporter

Commandes au 04 94 48 32 39 /contact@aubergedelatuiliere.com

Passez votre commande mini 72 h avant

à emporter ou livré  

Mise en bouche 

Mousse d’oursin et œufs de saumon 

Entrée

Terrine de foie gras, gelée de truffe noire 

Escargots de Bourgogne (12 pièces) 

Terrine de Chevreuil et figues au foie gras 

Feuilleté de Riz de Veau aux Morilles 

Plat chaud

Papillotte de Gambas sur fondue de poireaux 

Timbale de Sole, panais rôtis et artichauts 

Feuilleté de Saint Jacques, sauce homardine 

Pavé de sandre rôti, crème au safran d’Auvergne 

Filet de st pierre au champagne 

Ris de veau aux morilles fondant de pommes de terre aux truffes et garniture hivernale 

Demi magret de canard, jeune pousse d’épinard et coppa, sauce aigre douce      

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles riz safrané

Fromage & dessert

Ronde des Fromages (4 catégories) sélectionnés par "notre" Berger

Assortiment de mignardises 

3,50 € 

11,00 € la part

7,50 €

10,50 € la part

9,50 €

8,50 €

9,00 €

8,50 €

9,00 €

15,00 €

11,80 €

11,00 €

12,00 €

7,00 €

5,50 €

Commandes au 04 94 48 32 39 /contact@aubergedelatuiliere.com

Passez votre commande mini 72 h avant

à emporter ou livré  

Mise en bouche 

Mousse d’oursin et œufs de saumon 

Entrée

Terrine de foie gras, gelée de truffe noire 

Escargots de Bourgogne (12 pièces) 

Terrine de Chevreuil et figues au foie gras 

Feuilleté de Riz de Veau aux Morilles 

Plat chaud

Papillotte de Gambas sur fondue de poireaux 

Timbale de Sole, panais rôtis et artichauts 

Feuilleté de Saint Jacques, sauce homardine 

Pavé de sandre rôti, crème au safran d’Auvergne 

Filet de st pierre au champagne 

Ris de veau aux morilles fondant de pommes de terre aux truffes et garniture hivernale 

Demi magret de canard, jeune pousse d’épinard et coppa, sauce aigre douce      

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles riz safrané

Fromage & dessert

Ronde des Fromages (4 catégories) sélectionnés par "notre" Berger

Assortiment de mignardises